Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de chá de óleo(uso meia xícara)
1 Pacote de coco ralado
1 Pacote de queijo ralado (opcional)
2 xícaras de açúcar
8 colheres de sopa de milharina
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata bem os ovos;
2. Agora acrescente o leite de coco e o óleo e bata por mais por 1 minuto;
3. Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos;
4. E uma vasilha coloque os ingredientes secos (menos o fermento) e misture com uma colher;
5. Acrescente o líquido batido e misture tudo até agregar todos os ingredientes;
6. Acrescente o fermento e misture bem;
7. Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
8. Espere uns 10 minutos para desenformar